Torta di mandorle è una torta golosa e molto saporita, ideale per cenare in compagnia. La pasta di mandorle, utilizzata nella preparazione della torta, è un ingrediente molto particolare e ricco, che conferisce una nota dolce e croccante alla torta.
Torta con pasta di mandorle è una delle torte più apprezzate e famose di tutta Italia.
Ingredienti per la torta:
250 g di pasta di mandorle
250 g di zucchero
3 uova
½ l di latte
1 cucchiaio di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Burro fuso
Per la base della torta:
250 g di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Burro fuso
Per la decorazione:
50 g di marmellata di mandorle
Preparazione della torta:
1. In una busta da pasticcio, mettere la pasta di mandorle, il zucchero, le uova, il latte, la farina, il sale e il pepe.
2. Aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
3. Prendere una tortiera da forno e versare la pasta in essa, mettere uno strato di marmellata di mandorle e infine un altro strato di pasta.
4. Far cuocere a 180 °C per circa 45 minuti.
5. Infine, prendere la torta e metterla in frigorifero per almeno 2 ore.
olga kaminska nude
wakacyjne pierdolenie chwyty
nagie zdjęcia influencerek
putas particular barcelona
renata valliulina nude
gołe studentki
boruto sex comic
30000 sek to pln
chic basic tallers hotel barcelona
escort bucharest