Questa torta è molto buona, facile da preparare e molto gustosa. La farina di castagne è una buona alternativa per la farina classica, in quanto è più nutriente e vicina alla composizione della pelle della castagna.
Torta con solo farina di castagne è una torta molto golosa, gustosissima e facile da realizzare. Vediamo come prepararla!
Preparazione:
1. In una tortiera quadrata fate rosolare la farina di castagne in una quantità abbastanza copiosa per coprire la superficie della tortiera.
2. Quando la farina sarà ben rosolata aggiungete il latte, il succo di limone e la vanillina. Mescolate delicatamente e versate il composto sul fondo della tortiera.
3. Fate cuocere a temperatura ambiente per circa 30-35 minuti, finché la torta sarà dorata e croccante.
4. Lasciate la torta a temperatura ambiente per una buona mezz’ora prima di servirla.
Un gusto semplice e originale è la torta con solo farina di castagne. Basta preparare una pasta lievitata con la farina di castagne, l’uovo, il sale e il lievito, lasciarla riposare per 15 minuti e poi farla raffreddare. Si tratta di una torta semplice e facile da realizzare, perfetta per un aperitivo o per accompagnare un pasto caldo.
Un modo fantastico per preparare una torta senza glutine è prepararla con solo farina di castagne. Questa torta è molto saporita e gustosissima, ideale per qualsiasi occasione.
escorte bale
anabella galeano nude
sex i narkotyki
escort girl a lens
czy mozna uprawiac sex w ciazy
escort alcala
jessica mcnamee nude
icdn ru young nude
escorte frejus
key alves nude