Torta con uvetta e mele

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torta con uvetta e mele Le uvetta e le mele sono una delle piante che più si utilizzano nella preparazione di torte. La torta con uvetta e mele è una torta dal profumo intenso e dal sapore molto gradevole. La preparazione di questa torta richiede poco tempo e è facile da realizzare. La torta è composta da due fogli di pasta bruna, uno spesso e uno corto, una confezione di uvetta fresca tagliata a dadini, una confezione di mele tagliata a dadini e una spremuta di limone. La torta deve essere cosparsa di zucchero a velo e infornata a 180°C per circa 30 minuti. Uvetta e mele sono una delle classiche torte di Natale. Non è difficile prepararla, ma è molto buona e gustosa. La torta con uvetta e mele è un dolce speciale che si prepara con la buccia di una uvetta e le mele arrosto. Si può servire come dessert o come antipasto. Questa torta è molto gustosa e facile da preparare, proprio come le uvetta e mele sono due frutti di stagione molto graditi. La torta può essere preparata in vari modi, ma la versione più semplice consiste nel soffrirla in forno a 160°C per circa 30 minuti, o anche in forno a 180°C per circa 35 minuti.

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