Come preparare una torta meringata al limone:
In una ciotola versare il latte, lo zucchero e il limone necessari. Mescolare bene e versare il tutto nella tortiera. Coprire con la carta da forno e cuocere a temperatura alta per circa 45 minuti.
Sfornare la torta, versarci dentro una banana tagliata a julienne e decorarla con una spolverata di mandorle tostate.
Torta meringata al limone è una delle torte più famose e apprezzate nel mondo. La torta è composta da una crema pasticcera (che può essere di zucchero, albume, farina, lievito, sale), una base di limone, una buona quantità di Meringa e poco zucchero. La torta viene servita fresca o cotta.
Torta meringata al limone è una delle torte più amate dagli italiani. Si tratta di una torta semplice, ma gustosissima, realizzata con la crema pasticcera al limone. È una torta veloce e facile da realizzare, perfetta per una festa o per una cena veloce.
Questa torta è un classico della cucina italiana e può essere preparata in vari modi, ma la versione classica prevede la crema di limone e zucchero, il ripieno, la crosta e il finale di champagne. La torta è molto morbida e croccante, e la crema di limone è uno degli ingredienti più utilizzati nella cucina italiana.
opowiadania erotyczne sanatorium
maria valero desnuda
elin hedstrom nude
sex dojrzalych
lorraine bracco nude
escort independante
snapchat escort paris
pijane rosjanki sex
site de rencontre antillais gratuit
mary elizabeth mastrantonio nudes