Alzi la mano chi ama il cioccolato! Diciamoci la verità, il cioccolato coccola, oltre ad essere buonissimo! Questa Cheesecake al cioccolato è delizioso e seguendo questi semplici passaggi lo preparerete in un attimo.
Alzi la mano chi ama il cioccolato!
Diciamoci la verità, il cioccolato coccola, oltre ad essere buonissimo! Questa Cheesecake al cioccolato è delizioso e seguendo questi semplici passaggi lo preparerete in un attimo.
Base di Pan di stelle, una crema di Philadelphia e cioccolato fondente e panna, cacao in polvere e gocce di cioccolato come decorazione.
Inoltre, non necessita di cottura! Da servire freddo!
INGREDIENTI (per uno stampo da 20cm)
- 125g di biscotti digestive
- 60g di burro
- 250g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
- 125g di panna fresca
- 60g di zucchero a velo
- 100g di cioccolato fondente
- 7g di colla di pesce
- Gocce di cioccolato e cacao in polvere per decorazione
PREPARAZIONE
- fate ammorbidire 7g di colla di pesce mettendola in una ciotola con dell’acqua fredda per 10 minuti circa.
- Tritate i biscotti nel mixer, disponeteli in una ciotola ed aggiungetevi il burro fuso. Amalgamate il tutto.
- Versate i biscotti sul fondo di uno stampo, ricoperto alla base con della carta da forno. Con all’aiuto di un cucchiaio livellate e compattate il tutto. Mettete in frigo per mezz’ora.
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- Lavorate il formaggio insieme allo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporate cioccolato fondente fuso.
- Scolate la gelatina, strizzatela bene e fatela sciogliere con due cucchiai di panna. Aggiungetela al composto
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- Montate la panna ed incorporatela al vostro composto.
- Versate all’interno dello stampo il vostro composto di formaggio e cioccolato.
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- Lasciate riposare in frigo per 1h.
- Prima di servire, se desiderate, decorate con delle gocce di cioccolato bianco e cacao in polvere.
Buon dolce,
C.