Se si vuole ammorbidire la pasta di zucchero, bisogna cominciare prima a scaldarla. Si può farlo in un pentolino di acqua calda, o anche in una casseruola con un po di acqua. Quando è calda, si può aggiungere un cucchiaio di zucchero a granulato e stirare fino a quando la pasta non diventa liscia.
Come ammorbidire la pasta di zucchero: in una casseruola mettere il zucchero a fondere, aggiungere la farina, il sale e il lievito, mescolare bene e farlo riposare in frigo per almeno un’oretta. Quando sarà ben amalgamato, versarlo in una vaschetta da pasticceria, coprire con un foglio di film alimentare e lasciarlo riposare per almeno 2 ore. Togliere il foglio di film e decorare il dolce come preferite.
Se si desidera ammorbidire la pasta di zucchero, occorre aggiungere acqua tiepida in modo da ottenere una consistenza più fluida. Si possono anche aggiungere i liquidi in quantità variabili, a seconda delle preferenze. Alcuni suggerimenti sono il latte, il succo di frutta o la limonata.
Come ammorbidire la pasta di zucchero? La soluzione più semplice e veloce è quella di mettere in frigo la pasta di zucchero per almeno mezz’ora prima di usarla.
sex gizycko
sex ogloszenia szczecin
gołe fiuty
fatima tahir nude
annonce femme dominatrice
sex siedlce
drink sex on the beach thermomix
sexe model suresnes
colin brazeau nude
sex gwalty