I mandorle sono un ingrediente molto utilizzato nella preparazione di pasta, soprattutto per la loro dolcezza. La pasta di mandorle si prepara facendo affumicare le mandorle a temperatura ambiente, oppure in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Come preparare la pasta di mandorle:
1. Prendere una ciotola e versare nella metà della ciotola il latte. Aggiungere il sale e il mandorlo. Mettere il tutto in frigorifero per circa mezzora.
2. In una pentola, versare il latte freddo, il farro e lo zucchero. Frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere il mandorlo e mescolare.
3. Versare la crema in una terrina, coprire con pellicola e riporre in frigorifero per circa mezzora.
4. Versare la pasta di mandorle nella terrina, mescolarla e servire.
I mandorli sono una buona fonte di energia e vitamine, inoltre sono ricchi di fibre, minerali e oligoelementi. La pasta di mandorle è una ricetta molto semplice da realizzare, che può essere servita come antipasto o secondo piatti a base di carne.
Le mandorle sono molto dolci e gustose, e inoltre sono molto ricche in vitamine e minerali. Sono una buona fonte di zucchero, e quindi possono essere utilizzate come ingrediente nella pasta.
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