Albero di natale con mozzarella e pasta sfoglia

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albero di natale con mozzarella e pasta sfoglia Famiglia, amici e estimatori della buona tavola, ecco il consiglio che vi do per farcire il vostro albero di Natale con un osso duro mozzarella e una pasta sfoglia croccante. Per preparare questa gustosa ricetta occorre preparare una pasta sfoglia croccante, cioè pasta da pizza o pasta ripiena, in modo da ottenere una superficie croccante. L’albero di Natale perfetto sarà quindi realizzato con un osso duro mozzarella sopra la pasta sfoglia croccante, un tocco di buonissimo profumo di noce moscata ed una bella decorazione a base di semi e decorazioni. Le feste sono sempre piene di ricette da gustare con il proprio albero di Natale. Quest’anno, proviamo una nuova ricetta: il risotto alla mozzarella con pasta sfoglia. Per prepararlo, occorre una pentola capiente e far bollire acqua e riso in una quantità uguale. Dopo aver raggiunto la temperatura desiderata, abbassare il fuoco e versare la pasta in una grossa ciotola. Aggiungere il mozzarella in piccole quantità e lasciar riposare il risotto per qualche minuto. Versare il risotto in una gratiniera e condire con pepato, parmigiano e sale. Infornare a 180° per circa 20 minuti. Come preparare un albero di Natale con mozzarella e pasta sfoglia? Innanzitutto preparate una torta ripiena di mozzarella: mettete in una torta da forno la mozzarella a cubetti, aggiungete un po di farina, un pizzico di sale e una macinata di pepe, infine mettete una foglia di alloro tritata. Coprite la torta con la pellicola e cuocetela in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Poi preparate la pasta sfoglia: lavate bene una sfoglia da forno, lessatela per alcuni minuti in acqua fredda e poi togliete il sapone. Sfogliavatela bene e lasciatela raffreddare. Preparate ora lalbero di Natale: tagliate a pezzetti la mozzarella, il prosciutto e la scamorza, e versateli in una ciotola. Mettete allora sul fondo della ciotola dellacqua fredda la pasta sfoglia, aggiungendo un pizzico di sale. Coprite il tutto con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezzora. Quando sarà pronto, versate il prodotto sulle spesse foglie di alloro e decorate con dei semi di lino o dei fiori. Una delle idee più originali per il tuo albero di Natale è proprio un albero di forma circolare con mozzarella e pasta sfoglia. Questo albero è un vero e proprio must have per gli appassionati di cibi di qualità, in quanto offre una buona dose di gusto e di sostanza. Inoltre, è facile da preparare e rende il tuo albero unico e unico nel suo genere.

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